В убийстве двух девушек на Уктусе уралец обнаружил след сатанистов

 

В Екатеринбурге исследователь Валентин Дегтерев выдвинул версию, что к убийству двух женщин на горе Уктус причастны сатанисты. Об этом сообщают СМИ.

Пистолет

Происшествие случилось в августе, когда на склоне горы Уктус были обнаружены две женщины в возрасте 28-ми и 29-ти лет с огнестрельными ранениями. Та, что постарше, скончалась на месте, вторая – в больнице. По записям камер видеонаблюдения правоохранители установили, что убийцей был мужчина, который подошел к подругам и после продолжительного разговора с ним достал пистолет и расстрелял потерпевших.

Дегтярев уверяет, что к убийству может быть причастен сатанист. На месте убийства сатанисты собираются еще с конца 80-х годов. Там все время находили тушки убитых кошек и собак, а 5 октября там вновь прошла сходка людей в светлых плащах с капюшонами и факелами, за которой наблюдал исследователь. Он также указывает, что одна из потерпевших незадолго до смерти сообщала в соцсети, что им пришлось спасаться от привидения на Уктусе. Привидением вполне мог быть сатанист в светлом плаще.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.