В Тюменской области рецидивист убил ветерана ВОВ и его сына, не пустивших переночевать

 

Тюмень. 26 июня. Letnews.ru – В Тюменской области взбесившийся рецидивист убил ветерана ВОВ и его сына. Трагедия произошла в деревне Созонова Исетского района в ночь на 20 июня.

ветеран

Обвиняемый, ранее судимый за совершение тяжких преступлений, приехал из Тюмени в гости к знакомой, проживающей в деревне Созонова. Во время распития алкогольных напитков он поссорился с женщиной и она его выгнала. Тогда он стал напрашиваться на ночлег к незнакомому ранее местному жителю. Мужчина отказался впустить пьяного в свой дом. Тогда злоумышленник схватил металлический прут и нанес незнакомцу многочисленные удары, а затем забежал в дом за попытавшимся укрыться там мужчиной и зарезал его, а также убил 91-летнего отца хозяина, ветерана ВОВ.

После этого убийца явился в дом к знакомой, где все уже спали, и сжег свою окровавленную одежду. Однако позже за распитием алкоголя не выдержал и рассказал о совершенном им преступлении. Испуганная женщина заявила в полицию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.