В Тюменской области осудили отца, который затопил соседей кровью сына

 

В Тюменской области суд вынес приговор местному жителю, который убил и расчленил тело своего неадекватного сына. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Происшествие случилось 20 августа 2017 года в Тобольске, где вместе с неадекватным сыном в квартире проживал его отец-пенсионер. Сын страдал психическим расстройством и частенько буйствовал не только с отцом, но и во дворе дома, где портил соседские автомобили. В итоге, очередной конфликт между отцом и сыном закончился для психа фатально: в ответ на подзатыльник от отца, он распылил ему в лицо газовый баллончик, и терпение пенсионера лопнуло. Он сначала несколько раз ударил сына обухом топора по голове, а потом добил двумя ударами ножа в грудь. Далее пенсионер расчленил тело, причем кровь хлестала так, что протекла к соседям, и спрятал останки в разных частях города.

Суд отправил сурового отца на 8 лет в колонию строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.