В Тюмени полицейский отсудил у кафе 50 тысяч рублей за испорченную репутацию

 

В Тюмени сотрудник полиции отсудил у владельцев кафе 50 тысяч рублей компенсации за попытку опорочить его репутацию, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Тюменской области.

суд

Происшествие случилось 19 марта в кафе «Семь пятниц», куда не пустили тогдашнего начальника городского отдела полиции №6, хотя он сообщил персоналу, что пришел по служебной необходимости. Полицейский вызвал подкрепление. В итоге, разразился скандал. Владельцы кафе в соцсети разместили репортаж о «ментовском беспределе», расследованием инцидента занялась служба собственной безопасности областного главка МВД. Расследование подтвердило, что начальник ОВД был прав, а обвинения со стороны заведения общепита не имели оснований.

В итоге, полицейский подал иск в суд о защите чести и достоинства с требованием выплатить 50 тысяч рублей компенсации морального вреда и убрать из соцсети скандальный репортаж. Суд удовлетворил требования истца.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.