В Тюмени 22-летняя девушка угнала автомобиль друга, чтобы найти своего парня

 

В Тюмени 22-летняя барышня угнала автомобиль своего пьяного гостя, чтобы доехать к бойфренду. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Тюменской области.

автоледи руль

В гости к барышне приехал ее старый знакомый. Хозяйка устроила мощное застолье, в ходе которого гость от излишков алкоголя отключился. Барышня заскучала и решила позвонить бойфренду, но тот на ее звонки не отвечал. Тогда она вытащила из кармана куртки гостя ключи от авто, помчалась на нем к бойфренду и попала в ДТП. Тем временем гость очухался и обнаружил, что в квартире он один, а его автомобиль исчез вместе с хозяйкой. Автовладелец обратился в полицию.

Пылкую барышню задержали. По факту угона возбуждено уголовное дело. Девушку также привлекут к ответственности за пьяное вождение.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.