В Твери водитель «Оки» врезался в две иномарки

 

В Твери в поселке имени Крупской водитель «Оки» врезался в две иномарки, сообщают СМИ со ссылкой на сообщения и фото очевидцев.

скорая

ДТП с участием трех машин произошло сегодня, 29 сентября, вечером у магазина «Айсберг». Водитель «Оки», двигавшейся по Бурашевскому шоссе, не справился с управлением и автомобиль вылетел на встречную полосу. На огромной скорости он врезался сначала в Volvo, а затем в Кia Sportage. Водители иномарок не пострадали благодаря сработавшим подушкам безопасности, а вот 30-летнего виновника аварии госпитализировали с травмами.

По предварительным данным, мужчина за рулем «Оки» был пьян и управлял автомобилем без водительских прав. Свидетели добавляют, что, несмотря на травмы, он пытался скрыться с места происшествия.

 
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.