В Томской области женщина кувалдой едва не забила насмерть сожителя

 

В Томской области суд вынес приговор 31-летней местной жительнице, которая едва не забила насмерть сожителя кувалдой. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

кувалда

Происшествие случилось в марте в Парабельском районе, где проживала сожительствующая пара. Жизнь у осужденной была «насыщенной», потому что 45-летний глава семьи злоупотреблял спиртным и частенько поколачивал подругу. Однажды женщина не выдержала и взяла в руки кувалду. Этим убойным инструментом она раздробила обидчику кисти обеих рук, сломала несколько ребер и даже стукнула по голове. Потерпевший был госпитализирован, а сожительница стала фигуранткой уголовного дела за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. На суде она пояснила, что защищалась, так как потерпевший намеревался ее задушить.

Суд отправил подсудимую в колонию общего режима на 2 года и 1 месяц и обязал ее возместить травмированному сожителю расходы на лечение в сумме 55,9 тысячи рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.