В Томске полицейский за деньги передавал информацию об умерших людях

 

В Томске полицейский стал фигурантом уголовного дела за то, что «сливал» данные об умерших земляках одному из крупнейших ритуальных агентств города. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области.

взятка

Полицейского, по версии следствия, завербовали гробовых дел мастера из конторы «Белый ангел». За сведения об умерших он получил от ритуальщиков вознаграждение, которое перечисляли на банковскую карту правоохранителя. Однако шила в мешке утаить не удалось: полицейского и его искусителя задержали. Грянул скандал и два уголовных дела – за дачу взятки должностному лицу и за получение взятки должностным лицом. Сегодня в офисе «Белого ангела», а также в квартирах руководства были проведены обыски.

Расследование уголовных дел продолжается.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.