В Татарстане мужчина забил приятеля насмерть крышкой от сливного бачка

 

В Татарстане 61-летний местный житель, будучи в гостях, забил приятеля насмерть, орудуя крышкой от сливного бачка унитаза. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

сливной бачок унитаза

Происшествие случилось в селе Теньки Камско-Устьинского района, где на дороге был обнаружен труб 51-летнего селянина с разбитой головой и гематомами на шее. Убийцу не пришлось долго искать. Им оказался постоялец потерпевшего. В день убийства мужчины сначала выпили дома, а потом отправились в гости к знакомой и продолжили банкет. За столом потерпевший стал упрекать проживавшего у него приятеля в том, что тот неряха и постоянно мусорит в доме, и подкрепил обвинения несколькими крепкими затрещинами. Приятель обиделся, пошел в туалет, вернулся оттуда с крышкой от сливного бачка и бил ею обидчика, пока тот не отключился, а потом задушил его. Хозяйка, тем временем, в испуге сбежала из дома и стала названивать в полицию. Убийца, убедившись, что его жертва мертва, погрузил тело на тележку, вывез на дорогу и бросил там.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Убийца задержан.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.