В Свободном осудили двух спортсменов-вымогателей

 

В Приамурье суд вынес решение в отношении двух селян-вымогателей, один из которых являлся председателем клуба по смешанным единоборствам. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

суд

У жителя Свободного возник конфликт с земляком из-за ремонта автомобиля. В конфликт вмешались два жителя села Васильевка, которые принялись прессовать мужчину за грубость в разговоре, а потом заявили, что он должен им отдать 100 тысяч рублей. В качестве залога они потребовали автомобиль своей жертвы, распорядившись, чтобы потерпевший перегнал его в условленное место и передал им ключи. Однако жертва, вместо того, чтобы расстаться с автомобилем или крупной суммой денег, обратилась в полицию. Вымогателей задержали.

Городской суд назначил одному из них 2 года и 3 месяца колонии, второму – 2 года и 9 месяцев. Кроме того, каждый осужденный обязан заплатить по 100 тысяч рублей штрафа. Вымогатели обжаловали приговор, но судебная коллегия оставила его в силе.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.