В Свердловской области поджигателю барака с людьми дали 15 лет

 

В Свердловской области суд вынес приговор 33-летнему местному жителю, который из мести поджег деревянный барак, в котором жил его обидчик и другие ни в чем не повинные люди. Об этом сообщили в СУ СКР по региону.

__Огонь пожар пламя

Происшествие случилось 11 декабря 2016 года в Березовском. Осужденный поскандалил с одним из жильцов двухэтажного многоквартирного барака и решил жестоко отомстить. Он поджег придверной коврик у квартиры обидчика. Итог печален: барак вместе с жильцами вспыхнул, как спичка. Во время пожара погиб один из жильцов, еще три человека получили травмы, выпрыгнув из окон второго этажа. Эксперты признали поджигателя, которого задержали через двое суток после пожара, вменяемым.

Свою вину обвиняемый признал частично. Суд отправил его в колонию строгого режима на 15 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.