В Старом Осколе будут судить 26-летнего мужчину за изнасилования и убийства

 

В Белгородской области судом будет рассматриваться резонансное дело, по которому 26-летний мужчина обвиняется в изнасиловании и убийстве двух девушек, сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__суд

Преступления были совершены в Старом Осколе в разное время. Первое убийство произошло ночью 26 декабря 2014 года. Молодой человек в своей квартире изнасиловал и задушил 18-летнюю знакомую, а ее тело выбросил в мусорный бак. Через два года он расправился с 25-летней гостьей, отказавшей в интиме. После изнасилования непокорной, изверг задушил ее, а тело девушки, завернутое в линолеум, выбросил в мусорный контейнер для строительных отходов у села Федосеевка. Также мужчина подозревается в сексуальном насилии в отношении нескольких местных жительниц.

Было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям, сейчас оно направлено в суд. Рассматриваться дело будет с участием присяжных заседателей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.