В Смоленске пенсионерка лишилась глаза и дома из-за 40 рублей

 

В Смоленске 61-летнюю пенсионерку искалечили и подожгли ее дом два налетчика, поживившиеся всего 40 рублями. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Смоленской области.

__Огонь пожар пламя

В дом к пожилой смолянке обманным путем проникли два неизвестных мужчины, которые сразу взяли быка за рога: один из них жестоко избил хозяйку, а второй в это время обшаривал комнаты в поисках ценностей. Однако поживиться у пенсионерки было нечем – трофеем стала сумка с продуктами и кошелек, в котором находились 40 рублей. Чтобы скрыть следы, преступники подожгли дом. Несчастная женщина из последних сил доползла до соседки и рассказала о происшествии. Соседка вызвала полицию и «скорую». Потерпевшую госпитализировали с переломом свода черепа. Врачам пришлось удалить ей глаз.

Злоумышленников вычислили по их звонку пожарным. Подозреваемые задержаны. Ими оказались два местных жителя в возрасте 34-х и 39-ти лет. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.