В Смоленске кошка, запертая в квартире на 20 дней, выжила

 

В Смоленске кошка, запертая в квартире на 20 дней, выжила, хотя и отощала. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на соцсети.

__кошка

В соцсетях на днях разместила пост смолянка, поведавшая, что в соседской квартире дома, где живет ее мать, уже не первый день душераздирающе кричит кошка. Женщина узнала, что хозяйка кошки больше двух недель назад была госпитализирована в психбольницу, а ее родственница равнодушно заперла квартиру и уехала. Смолянка развила бурную деятельность и обратилась в МЧС, однако там в помощи отказали, сославшись на то, что не имеют право вскрывать чужую квартиру по вызову частного лица – только, если вызов поступил от полиции или администрации.

Пользователи соцсетей стали наперебой предлагать различные варианты спасения животного. К счастью, после 20 дней отсутствия в квартиру вернулась хозяйка. Сообщается, что кошка выжила, но сильно отощала.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.