В сети появились новые шпионские фотографии Toyota Supra 2019 года

 

Новые фотографии грядущего купе Toyota Supra 2019 года дают возможность оценить не только экстерьер автомобиля, но и его интерьер. Влияние BMW при этом довольно очевидно.

Toyota

Как известно, автопроизводители BMW и Toyota объединились для разработки новой совместной платформы спортивного автомобиля. Результатом такого сотрудничества для BMW станет новый кабриолет Z4, а компания Toyota в свою очередь создаст соплатформенный возрожденный автомобиль-купе Supra.

Первое, что бросается в глаза – это рулевое колесо, так как оно ничем не отличается от того, которое установлено в Z4. Переключатель передач от BMW также легко заметен в новой Toyota Supra.

Все еще загадкой остается силовая установка, которая будет приводить в движение автомобиль. Слухи ходят о 2.0-литровом четырехцилиндровом двигателе с турбинным двигателем, также не исключены различные варианты гибридных установок.

Дебют новой Toyota Supra должен состоятся в 2018 году.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.