В Саратове рецидивист за один день отобрал у прохожих два телефона

 

В Саратове 20-летний рецидивист промышлял серийным грабежами, отобрав за один день два телефона у случайных прохожих. Об этом сообщает пресс-служба областного главка МВД.

__смартфон телефон

Происшествие случилось в Энгельсе, где 24 июля к правоохранителям поступила информация о двух грабежах, совершенных по одной схеме, и, судя по описанию, одним и тем же парнем. Сначала в полицию обратилась 46-летняя женщина, рассказавшая, что неизвестный парень отобрал у ее 16-летнего сына мобильный телефон Huawei I3 за 5,8 тысячи рублей на улице Посадского. Второй жертвой стал 20-летний студент, у которого неизвестный отобрал iPhone 5s за 4,8 тысячи рублей. Задержать злоумышленника по «горячим следам» не удалось. Лишь 21 сентября телефон подростка был обнаружен у 54-летней женщины, которая сообщила, что приобрела его в комиссионном магазине.

Правоохранители задержали грабителя накануне, 3 октября.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.