В Саратове девушки осуждены на 29,5 лет за жестокое убийство мужчины

 

В Саратове суд вынес решение в отношении 26-летней местной жительницы и ее 23-летней подельницы, признав их виновными в жестоком убийстве 57-летнего мужчины, сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

__суд

Происшествие случилось 10 октября 2016 года в Энгельсе. Две девицы явились в гости к своему знакомому, проживавшему в квартире дома по улице Студенческой. Хозяин на радостях «наметал» стол, и компания уселась пить водку. Опьянение сыграло с участниками застолья злую шутку: они поссорились, и гостьи, вооруженные ножом и вилкой, набросились на хозяина. Потерпевший получил не менее 10-ти ножевых ударов, а одна из барышень так усердно колола жертву вилкой, что ранила свою подружку. Несмотря на многочисленные раны мужчине удалось вырваться из квартиры и обратиться за помощью. Но медики не смогли спасти ему жизнь: на следующий день он скончался в больнице.

На суде преступницы свою вину не признали, заявляя что они только оборонялись. Тем не менее, одна из них отправится в колонию на 15 лет, а другая – на 14,5 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.