В Саратове четырех женщин осудили за помощь педофилу из Москвы

 

В Саратове на скамье подсудимых оказались четыре женщины, которых обвиняли в оказании помощи педофилу из Москвы. Женщины обвинялись в том, что они находили для 49-летнего педофила несовершеннолетних девочек.

педофил

В ходе расследования уголовного дела и рассмотрения его материалов в суде было установлено, что четыре женщины в возрасте 21-28 лет находили в Саратове несовершеннолетних девочек и привозили их в одну из квартир в Волжском районе областного центра.

В квартире 49-летний мужчина совершал в отношении несовершеннолетних девочек развратные действия. Кроме того, в отношении некоторых потерпевших педофил совершал действия сексуального характера.

От действий педофила, который находится в розыске, пострадали восемь юных жительниц Саратова. Женщин, помогавших педофилу, приговорили к разным срокам тюремного заключения – от двух до тринадцати лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.