В Санкт-Петербурге эксгибиционист рылся в мусорных баках

 

В Петербурге голый мужчина алчно рылся в мусорных баках, а потом решил спрыгнуть с моста. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства очевидцев, наблюдавших маневры неадекватного нудиста.

__полиция

Происшествие сняли на камеру возле ресторана «Охотничий клуб». Там в поле зрения прохожих попал абсолютно голый гражданин, который окучивал мусорные контейнеры, стоявшие у ресторана. Гражданин сосредоточенно рылся в них, не обращая внимания на окружающих. Вывалив весь мусор из контейнеров, мужчину тут же справил малую нужду и помчался прыгать с моста. К этому времени уже подоспела полиция, которую вызвали шокированные петербуржцы. Полицейские схватили гражданина, когда он перебрался через ограждение моста, втащили его на мост и задержали.

Сообщается, что мужчина был под воздействием каких-то веществ – не то наркотиков, не то алкоголя. Неадеквата отвезли к врачам, чтобы показать психиатру и наркологу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.