В Самарской области родственник спрятал труп девушки-инвалида в гараже

 

В Кинельском районе Самарской области найден труп 26-летней девушки-инвалида, который был спрятан родственником в гараже, рассказали в СУ СКР по области.

Следственный комитет

Труп девушки, инвалида детства, был обнаружен в поселке Комсомольском, в одном из гаражей. Выяснилось, что 26-летняя девушка умерла еще в начале августа, а местные жители жаловались в полицию, что от гаража исходит жуткий запах. Владельцем строения, где было найдено тело девушки, оказался ее родственник.

Следствие считает, что родственник не похоронил несчастную, желая и дальше получать ее пенсию по инвалидности. На теле умершей, подвергшемуся физиологическим изменениям, следов насильственной смерти не обнаружено, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.