В Самаре пьяный мужчина перепутал подъезды и вломился в чужую квартиру

 

В Самаре суд отправил на исправительные работы местного жителя, который по пьяни перепутал подъезды и вломился в чужую квартиру, как герой кинокомедии Эльдара Рязанова. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Происшествие случилось 10 июля в многоэтажке по улице Воронежской. Житель дома в этот день перебрал со спиртными напитками и намеревался как-то попасть домой, но перепутал подъезды. Поднявшись на «свой» этаж, он принялся звонить в квартиру, которую тоже посчитал «своей». Дверь открыла 83-летняя хозяйка. Гость очень удивился, увидев пенсионерку и, несмотря на протесты старушки, решительно прошел в квартиру. Там он два часа с пристрастием допрашивал пенсионерку, почему она передвинула мебель в его квартире. В итоге, женщина обратилась в полицию.

Пьяный самарец стал фигурантом уголовного дело за незаконное проникновение в жилище, а суд приговорил его к 6 месяцам исправительных работ.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.