В Самаре грабитель ворвался в квартиру и избил пенсионерку скалкой

 

В Самаре пьяный грабитель ворвался в квартиру 63-летней пенсионерки, избил ее скалкой и отобрал банковскую карту. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

скалка

Происшествие случилось в коммунальной квартире дома, расположенного по улице Аэродромной. После обеда в дверь квартиры позвонили, пенсионерка открыла и увидела пьяного незнакомца, который без ложной скромности сразу потребовал денег на выпивку. Пенсионерка отказала, тогда незнакомец ворвался в квартиру, устремился на кухню, вооружился скалкой и принялся избивать пожилую женщину. В итоге, добычей злодея стала банковская карточка жертвы и ее пин-код. Позже он снял с карточки 1400 рублей.

Полиция установила личность негодяя. Оказалось, что грабитель приехал в гости к одной из соседок по коммуналке, хотел выпить, но хозяйки не было дома, и тогда он решил действовать по обстоятельствам. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.