В Рязанской области из-за наезда на пешехода произошла массовая драка‍

 

В Рязанской области 38-летнего водителя внедорожника отдубасила пьяная компания за то, что он сделал замечания, относительно шума и громкой музыки, а потом совершил наезд на одного из участников пирушки. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

драка избиение

Происшествие случилось 29 июля в Шацке, где в одном из частных домов хозяин праздновал свой день рождения. Гости пели и плясали, чем вызвали в итоге недовольство хозяина дома, участок которого соседствовал с участком именинника. Раздраженный шумом сосед уселся в свой внедорожник и отправился вразумлять гостей. Он попросил убавить звук, но понимания у гостей не нашел. Тогда автовладелец стал сдавать назад и совершил наезд на 28-летнего гостя. В результате пострадавший получил перелом ноги.

После этого вся пьяная компания набросилась на соседа. В массовом побоище автовладелец получил травмы и был вынужден обратиться в полицию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.