В Ростовской области 15-летняя школьница забеременела от отчима

 

В Ростовской области 15-летняя школьница забеременела от отчима, который считался образцовым. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

__игрушка насилие педофил

Происшествие случилось в поселке Таловая Балка Каменского района, где проживает семейная пара, воспитывающая четырех детей. При этом старшая девочка была у 38-летней женщины дочерью от первого брака. Семья считалась благополучной, а 48-летний отчим оказался очень внимательным и заботливым к девочке и практически заменил ей отца. Так считала его супруга ровно до тех пор, пока не заметила округлившийся живот старшей дочери. Девочка призналась ей, что уже полгода состоит с отчимом в интимных отношениях, в которые она вступила добровольно. Информация о беременности несовершеннолетней попала в правоохранительные органы.

В отношении любвеобильного отчима возбуждено уголовное дело. Так как девочку он к половой связи не принуждал, то ему «светит» до 4 лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.