В Ростове уволенный конюх еще год воровал седла из частной конюшни

 

В Ростове-на-Дону 50-летний конюх-рецидивист, уволенный из частной конюшни, еще год возвращался туда и воровал седла. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

__ суд, преступник, преступление, уголовное дело

Происшествие случилось в Железнодорожном районе, где в отдел полиции обратился владелец частной конюшни и сообщил, что у его лошадок неизвестный злоумышленник ворует седла. По словам заявителя, кражи происходят на протяжении последнего года. Правоохранители, взявшиеся за расследование, отыскали вора. Им оказался бывший конюх, уволенный из конюшни. Оставшись без работы, он решил воровать седла у бывшего работодателя и продавать их своему соседу. Каждый раз, отправляясь на дело, конюх заказывал такси.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Украденные седла возвращены владельцу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.