В Ростове-на-Дону стая собак едва не загрызла двух пожилых женщин‍

 

В Ростове-на-Дону три огромные дворняги едва не загрызли двух пенсионерок, которые выгуливали своих домашних собачек – пекинеса и цвергшнауцера. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на свидетельства родственников пострадавших.

бездомные собаки

Происшествие случилось накануне, 21 мая, в Северном микрорайоне. Две приятельницы выгуливали своих собак недалеко от территории стройки по улице Добровольского, когда на них напали три крупные дворняги, выскочившие оттуда. За дворнягами шествовал мужчина с палкой в руках. Пенсионерки попросили мужчину убрать агрессивных собак, на что получили ответ, что собаки мирные и никого не кусают.

«Мирные собаки» едва не разорвали пекинеса и цвергшнауцера и покусали хозяек, которые пытались спасти своих питомцев от клыков. Одной из домашних собак дворняги прокусили легкое. Пострадавшему животному сделали операцию в ветлечебнице. Одну из пенсионерок госпитализировали с глубокими укусами на руке.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.