В Ростове медцентр «очистил» кровь и кошелёк пенсионерки

 

В Ростове-на-Дону 70-летняя пенсионерка отдала 165 тысяч рублей за очистку крови организации, которая не имеет права оказывать медицинские услуги.

врач взятка

Ростовчанка купилась на рекламу некоего ООО «КОРОЛЕВА», которое позиционировало себя медицинским центром и предлагало очистку крови, творящую чудеса. В «медцентре» пенсионерку уговорили подмахнуть кредитный договор с банком на 165 тысяч рублей. Однако вместо обещанного чуда, пенсионерка получила госпитализацию после проведения очистительной процедуры. Медики диагностировали у нее анемию и чрезвычайно низкий уровень гемоглобина в крови, что явилось прямым следствие очистки. Подлечившись, пенсионерка попыталась расторгнуть кредитный договор, но ни в банке, ни в «медцентре» ее выслушать не пожелали. Тогда женщина обратилась в Советский районный суд, который отклонил ее жалобу.

Пенсионерка обжаловала решение суда в Ростовском областном суде и добилась отмены решения суда первой инстанции. Суд обязал «медцентр» выплатить истице 23 600 рублей, в том числе и 1000 рублей компенсации морального вреда. Однако требование расторгнуть кредитный договор областной суд так и не удовлетворил.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.