В Ростове маршрутки с выбитыми стеклами перевозят людей

 

В Ростове-на-Дону живо обсуждают маршрутку, которая перевозила пассажиров с двумя выбитыми окнами. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию очевидцев в социальных сетях.

стрельба маршрутка

Происшествие случилось накануне, 9 ноября, когда ростовчане с удивлением рассмотрели, что в микроавтобусе, следующем с пассажирами по маршруту №85 «СТЦ Мега – Главный ЖД Вокзал», не хватает двух стекол по левому боку. Фото маршрутки с выбитыми стеклами было выложено в соцсетях и вызвало бурную реакцию горожан.

Пользователи, в основном иронизировали, заявляя, что стекол нет для лучшей вентиляции салона и вообще, в такой маршрутке и за проезд можно не платить, выпрыгнув в окно. Часть ростовчан выразили свое возмущение по поводу неуважения к пассажирам.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.