В Прикамье осудили пенсионера, ослепившего экс-сожительницу серной кислотой

 

В Прикамье суд вынес решение в отношении 61-летнего ревнивца, который серной кислотой выжег глаза своей бывшей сожительнице. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

серная кислота

Происшествие случилось в конце декабря 2016 года в поселке Майский, где на свинокомплексе работала 38-летняя потерпевшая. С осужденным она прожила несколько лет, родила от него дочь, но в итоге решила расстаться, потому что гражданский муж денег на ведение хозяйства не давал, воспитанием дочери не занимался, зато охотно пил и поколачивал свою спутницу жизни. Сожитель воспринял разрыв отношений болезненно и несколько лет преследовал свою бывшую, устраивая ей скандалы. Но когда женщина начала встречаться с другим мужчиной, у пенсионера «сорвало крышу». Он подстерег женщину утром по дороге на работу и плеснул ей в лицо кислотой. В результате, потерпевшая ослепла.

Суд отправил пенсионера на 7 лет в колонию и обязал выплатить своей бывшей гражданской жене 1 миллион рублей компенсации.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.