В погребе частного дома под Воронежем нашли тело, замурованное в бетон

 

В Воронежской области в подвале дома найдено вмурованное в пол тело 46-летнего хозяина, который исчез несколько месяцев назад. Об этом сообщили СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__полиция

Происшествие случилось в селе Никольское Таловского района. Местной жительнице в августе брат ее соседа оставил ключи от его дома с просьбой присмотреть за имуществом. Мужчина коротко пояснил, что хозяин уехал и он тоже уезжает. О цели поездки и сроках возвращения односельчанин не заикнулся. Накануне, 13 сентября, селянка решила проверить, все ли в сохранности у соседа. Она осмотрела дом, заглянула в погреб и увидела, что пол залит свежим слоем бетона. Женщина вспомнила, что не видела своего соседа уже несколько месяцев, а также странное поведение его брата, когда тот оставлял ей ключи. В итоге, она сообщила о своих подозрениях в полицию.

Полицейские вскрыли стяжку и нашли под слоем бетона мумифицированное тело хозяина. По факту происшествия начата проверка. Тело отправлено на судмедэкспертизу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.