В Подмосковье надругавшийся и убивший подругу школьник сядет на 10 лет‍

 

В Подмосковье на днях суд вынес приговор ученику коррекционной школы, который за надругательство и убийство подруги сядет на 10 лет‍, сообщили в ГСУ СК по Московской области.

суд

Молодые люди были знакомы два года и учились вместе в коррекционной школе-интернате. Парень и девушка были парой, однако в конце апреля 2015 года они поскандалили, и молодой человек рассказал об этом на вечеринке своему 18-летнему приятелю.  Оба еще выпили горячительных напитков, и в их пьяные головы пришла идея изнасиловать и убить девушку. Для этого была придумана кража скутера, в которой пригласили участвовать девушку. Школьник заманил подружку на пустырь, где уже поджидал приятель. Оба по очереди изнасиловали школьницу, а потом ее же парень задушил, встав коленями на грудь жертвы, а после оба приятеля «для верности» ударили ребром кисти ей в шею. Обнаженное тело жертвы преступники прикрыли листом фанеры.

Убийц и насильников задержали, было допрошено более 30 свидетелей, проведено около 20 судебных экспертиз. Совершеннолетний преступник получил 17 лет лишения свободы, его несовершеннолетний дружок – 10 лет.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.