В Петербурге таксист выбросил пассажирку после отказа доплатить за скорость‍

 

В Петербурге полицейские ищут таксиста, который выбросил из салона пассажирку, отказавшуюся доплатить за скорость, сообщают СМИ.

такси

Инцидент произошел 5 июля. Прилетевшая из Самары женщина заказала такси к «Пулково», стоимость поездки была оценена в 840 рублей. Однако по дороге водитель, которому на вид лет около 50-ти, предложил сэкономить время и проехать по кольцевой, добавив, что за скорость придется доплатить 200 рублей. Женщина отказалась, и тогда таксист остановил машину и предложил пассажирке выйти, и снова женщина отказалась. Клиентка заявила, что выйдет из машины под дождь только после того, как ей будет предоставлен другой автомобиль. Тогда мужчина выругался, открыл дверь и выбросил пассажирку из салона.

Женщина добралась в город на другом такси, а после заявила в полицию. На ее теле были зафиксированы следы травмы. Теперь правоохранители проводят проверку.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.