В Петербурге предотвратили двойное убийство

 

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов предотвратили заказное двойное убийство, сообщает пресс-служба СУ СКР по Петербургу.

Следственный комитет

Фигурантом уголовного дела стала 37-летняя женщина, которая занималась незаконной «обналичкой» и задумала избавиться от партнеров по бизнесу. Партнерами была семейная пара, баловавшаяся наркотиками. Поэтому дама придумала им погибель от передозировки наркоты и нашла киллера, который трудился в автосалоне на проспекте Обуховской обороны и согласился за 100 тысяч рублей отправить наркоманов к праотцам. Однако сразу же после разговора с заказчицей киллер отправился в полицию, где сообщил о ее преступных замыслах. На следующий день киллер по уговору с полицией получил от заказчицы аванс в размере 50 тысяч рублей, а 29 декабря принес ей фальшивые документы о смерти супругов, чтобы получить остаток гонорара. Тут заказчицу и взяли с поличным.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемой под стражу.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.