В Петербурге наркоман пырнул ножом брата, а после выбросился из окна

 

Во Фрунзенском районе Петербурга наркоман пырнул ножом брата, а сам выпрыгнул в окно на восьмом этаже, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

__нож, оружие, преступление, криминал

В Купчино накануне, 10 января, в доме на Бухарестской улице ранним утром поссорились два брата. В результате 32-летний брат пырнул ножом на старшего, а потом выбросился из окна на восьмом этаже. Оба брата выжили. Младший в результате падения с высоты получил переломы ребер, повреждение внутренних органов и закрытую травму живота, врачи обнаружили у него отравление неустановленным веществом психотропного действия.

Из квартиры госпитализировали и 35-летнего брата, у которого диагностированы резаная рана поясничной области и колото-резаное ранение шеи, мужчина находится в тяжелом состоянии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.