В Петербурге на Введенской улице врач-водитель избил оппонента за медленную езду

 

Петербург. 24 июня. Letnews.ru – В Петроградском районе Петербурга на Введенской улице дорожный конфликт перерос в драку, в которой врач-водитель иномарки избил водителя «ВАЗа».

драка на дороге

Конфликт случился из-за медленной езды через «лежачего полицейского». Сначала водители Volkswagen Polo и «ВАЗ» вступили в словесную перепалку, но затем нетерпеливый водитель иномарки решил проучить оппонента за медленность. Он достал из багажника монтировку, избил ею рулевого и разбил ветровое и боковое стекла «ВАЗу». Тем не менее избитый водитель смог выбраться из салона и повалить обидчика на асфальт. Только после этого многочисленные зеваки отреагировали и остановили драку.

Как выяснилось позже, автомобилем Volkswagen управлял врач. Водителя «ВАЗа» свидетели назвали «добряком» за то, что согласился взять 4 тысячи рублей компенсации за избиение и повреждение своего автомобиля.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.