В Перми двухлетний мальчик закрыл маму на балконе

 

В Перми двухлетний мальчик случайно закрыл маму на балконе, что чуть не привело к пожару, сообщают СМИ.

балкон

Инцидент произошел в одной из многоэтажек микрорайона Нагорный. Женщина, у которой двое детей – двухлетний мальчик и девочка десяти дней от роду – вышла на балкон повесить белье. В это время старший малыш закрыл дверь балкона, на все просьбы мамы открыть, он только улыбался. Неприятная ситуация усугублялась тем, что в кухне был включен газ, разогреваемая на плите пища начала подгорать. Испуганная мать позвала на помощь, ее услышали и вскоре прибыли спасатели.

Сотрудникам службы спасения пришлось срезать решетку на кухне, чтобы попасть в квартиру, где уже появился дым. Женщину освободили из «заточения», газ выключили, оказали первую помощь малышам, а потом проветривали квартиру.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.