В Пензе лжеродственница украла у пенсионерки 350 тысяч рублей

 

В Пензе доверчивая 77-летняя женщина обрела мнимую родственницу и лишилась 350 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

__деньги рубли

Происшествие случилось у дома по улице Дзержинского, где проживает потерпевшая. К пенсионерке на улице подошла незнакомка и представилась ее дальней родственницей, которая якобы задолжала деньги сестре пенсионерки. Незнакомка выразила готовность погасить долг. Пенсионерка тут же признала в незнакомой женщине родню и повела в свою квартиру. Там она максимально облегчила аферистке задачу, показав полочку в шкафу, на которой хранит свои сбережения. Пока хозяйка на минутку отвлеклась, мнимая родственница стащила у нее 350 тысяч рублей с заветной полочки.

Обнаружив пропажу денег, пенсионерка обратилась в полицию. Подозреваемую задержали в Саратовской области. Ею оказалась 46-летняя рецидивистка из Подмосковья.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.