В Орске осуждена местная жительница, обокравшая вора‍

 

В Оренбургской области осуждена местная жительница, умудрившаяся украсть у знакомого ювелирные изделия, которые он сам украл. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию правоохранительных органов.

шкатулка кольца украшения

Происшествие случилось весной в Ленинском районе Орска. Местная жительница пришла в гости к знакомому. В ходе застолья язык у хозяина развязался, и молодой человек показал гостье шкатулку с золотыми украшениями, сообщив, что он их украл. Девица после такого признания не могла удержаться, чтобы не стащить чужую добычу. Украденные украшения она снесла в ломбард, а деньги потратила на свои удовольствия. Информация о том, как вор у вора украл, попала в правоохранительные органы, и барышня стала фигуранткой уголовного дела.

Однако, учитывая все обстоятельства, суд проявил к подсудимой снисхождение и назначил ей 200 часов обязательных работ.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.