В Омской области судят водителя, утопившего в машине трёх человек‍

 

В Омской области под суд пойдет водитель, обвиняемый в гибели трех человек, сообщают СМИ со ссылкой на областную прокуратуру.

__суд приговор

Инцидент произошел 28 мая на автодороге, связывающей Черемновку и Называевск. Примерно на 12-м километре дороги водитель ВАЗ-21043 потерял управление, автомобиль выскочил на «встречку», а потом опрокинулся в кювет наполненный водой. В результате утонул трое пассажиров — два родных брата 25 и 15 лет, а также их 17-летний знакомый.

Позже установили, что 30-летний водитель был пьян, когда садился за руль автомобиля. Свою вину он признал полностью. Уголовное дело направлено в суд, обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

В Омской области под суд пойдет водитель, обвиняемый в гибели трех человек, в том числе двоих несовершеннолетних, сообщают СМИ со ссылкой на областную прокуратуру.

Инцидент произошел 28 мая на автодороге, связывающей Черемновку и Называевск. Примерно на 12-м километре дороги водитель ВАЗ-21043 потерял управление, автомобиль выскочил на «встречку», а потом опрокинулся в кювет наполненный водой. рое пассажиров — два родных брата 25 и 15 лет, а также их 17-летний знакомый — утонули.

Позже установили, что водитель ВАЗа был пьян, когда садился за руль автомобиля. Свою вину он признал полностью. Уголовное дело направлено в суд, обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.