В Омской области двое «черных» лесорубов выстрелили в голову лошади

 

В Омской области два «черных» лесоруба переквалифицировались в конокрадов, но раненная ими лошадь умудрилась сбежать. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

ружье

Происшествие случилось в селе Сажино Тюкалинского района. В полицию обратился 55-летний селянин, заявивший о попытке кражи лошади, которая пришла в конюшню утром с раною на голове. На пастбище правоохранители обнаружили следы обуви и крови, а местные жители сообщили, что видели вечером автомобиль ГАЗ-3110. Выяснилось, что на лошадь покушались два жителя соседнего села в возрасте 31-го и 41-го года, которые промышляли незаконной вырубкой леса.

Товарищи решили украсть лошадь и пустить ее на мясо. Вечером они увели животное, и один из них дважды выстрелил дробью в голову несчастной лошади. Но звук выстрела так напугал ее, что она оборвала поводья и умчалась. Оба злоумышленника стали фигурантами уголовного дела.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.