В Омске ввели план «Перехват» для поимки серийных карманниц

 

В Омске для поимки серийных карманниц правоохранителям пришлось объявить план «Перехват». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Омской области.

карманница воровка

В полицию стали поступать заявления горожан о кражах кошельков, которые совершались по одному сценарию. На остановке общественного транспорта к жертве подходила молодая женщина и начинала спрашивать-переспрашивать маршрут до некоего места. Жертва охотно растолковывала, как туда добраться, а после того как молодуха исчезала, выяснялось, что из сумки исчезали кошельки. В общей сложности у пяти омичей пропали кошельки с наличностью, ущерб составил 75 тысяч рублей. Правоохранители также получили информацию, что злоумышленница передвигалась на автомобиле ВАЗ-2106.

Для задержания 32-летней карманницы и ее сообщницы, которая отвлекала потерпевших расспросами, в Омске объявили план «Перехват», в результате чего сотрудники ДПС остановили автомобиль со злодейками.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.