В Омске школьник с другом украли самокаты и тренажер

 

В Омске 15-летний местный житель вместе с 25-летним дружком в два захода украли самокаты, тренажер и электроинструменты из строительного вагончика. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

самокат

Происшествие случилось в феврале в Советском районе, когда в отдел полиции обратился местный житель, заявивший о краже двух самокатов и тренажера. Похищенное имущество находилось в строительном вагончике, который заявитель хотел переделать под шиномонтажную мастерскую, но до зимы осуществить свои планы не успел. Кроме того, из вагончика пропали электроинструменты. Правоохранители в ходе расследования выяснили, что на месте происшествия свидетели видели двух парней, которые уехали на автомобиле. Злоумышленники были задержаны. Выяснилось, что первую ходку в вагончик совершил тинэйджер и стащил самокаты с тренажером. Через пару дней он взял старшего товарища и украл электроинструмент. Похищенное было продано на рынке.

Подростку и его подельнику грозит до 5 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.