В Омске родителей группы детского сада обманули мошенники

 

В Омске родительский комитет одной из групп детского сада, желая сэкономить на покупке игрушек, отдал интернет-мошенникам порядка 40 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба городского УМВД.

__социальные сети соцсети компьютер интернет

Происшествие случилось в Центральном округе, где в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась родительница дошкольника. Она рассказала, что родители детей решили приобрести для группы развивающие настольные игры и собрали деньги. Цены в местных магазинах им показались слишком высокими, и они обратили свои взоры в Интернет. Там на одном из сайтов они подыскали нужные им комплекты по очень приятным ценам. Продавец запросил предоплату в размере 37,5 тысячи рублей, убедив, что вышлет договор купли-продажи в электронном виде. Однако после перечисления предоплаты игрушек покупатели так и не получили.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.