В Омске пьяный вор упал и не смог покинуть место преступления‍

 

В Омске 38-летний пьяный автовор от избытка выпитого упал прямо на месте преступления. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

полиция

Происшествие случилось сегодня, 15 апреля, утром на проспекте Мира. Владелец автомобиля «ГАЗель», который он припарковал у дома, увидал в окно, как неизвестный гражданин крадет из его грузовичка пакеты со спецодеждой и сразу же позвонил в полицию. Через пару минут, еще до того, как автовладелец спустился во двор из свой квартиры, на место прибыли сотрудники ППС. Им не пришлось разыскивать вора, ибо тот лежал у грузовика, обнимая добычу руками. Как выяснилось, горе-воришка возвращался после пьянки с приятелем и решил «пошерстить» в кузове чужого авто. Он нашел там пакеты со спецодеждой, но пьяные ноги его подвели, и он выпал из кузова на землю.

Вор доставлен в отдел полиции.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.