В Омске посетитель тубдиспансера избил металлическим прутом санитара

 

В Омске 56-летний рецидивист, пробираясь на свидание к даме сердца, которая лечилась в тубдиспансере, едва не забил арматурой санитара, пытавшегося помешать воссоединению любящих сердец. Об этом сообщили в управлении Росгвардии по Омской области.

__окно вор

Происшествие случилось накануне, 14 мая в тубдиспансере по улице Химиков. Около 18:00 санитар медучреждения заметил неизвестного мужчину, который пытался влезть в окно палаты, расположенной на втором этаже. Санитар поспешил на место происшествия и попросил незваного визитера покинуть территорию тубдиспансера. В ответ визитер схватил кусок арматуры и набросился на санитара. Санитар ретировался, укрылся внутри здания и вызвал полицию.

Незнакомца с арматурой задержали. Выяснилось, что он неоднократно судим за избиения граждан и угрозы убийством. Как оказалось, брутальный посетитель лез в окно к даме сердца на романтическое свидание.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.