В Омске мужчина убил воровку, которую из жалости приютили

 

В Омске 26-летний местный житель убил женщину, которую из жалости приютила его сожительница, когда застал ее за кражей семейного имущества, сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области.

__нож убийство

Происшествие случилось в январе 2015 года. Сожительница обвиняемого привела в дом 46-летнюю женщину, с которой познакомилась на улице, выяснив, что та поссорилась с мужем, ушла из дома и теперь ей негде жить. Через несколько дней сожитель сердобольной омички, вернувшись домой, застукал гостью на «горячем»: женщина, которую они приютили, уже набила сумки их вещами и собиралась скрыться из квартиры. Взбешенный мужчина схватил нож и зарезал неблагодарную приживалку. Труп он спрятал в сугроб, а потом вместе с сожительницей закопал тело около Кировского кладбища. Правоохранителям удалось раскрыть убийство в августе нынешнего года.

Уголовное дело по факту совершенного убийства расследовано и передано в суд, где обвиняемый ответит за убийство, а его сожительница – за укрывательство преступника.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.