В Омске мать четверых детей из ревности зарезала своего сожителя

 

В Омске 31-летняя многодетная мать в приступе ревности зарезала своего сожителя, когда четверо ее детей находились в соседней комнате. Об этом сообщили в СУ СКР по Омской области.

__нож женщина

Происшествие случилось в ночь на 20 ноября в квартире дома по улице 20-го Партсъезда, где проживала мать с четырьмя детьми и 38-летним сожителем. Несмотря на достаточно молодой возраст, женщина была не раз судима и в последний раз освободилась из колонии два года назад. Из четырех своих детей два ребенка она прижила с сожителем, которого дико ревновала. В ночь, ставшей для сожителя роковой, пара выпивала горячительные напитки. В ходе застолья гражданская супруга устроила сожителю очередную сцену ревности. Страсти вскипели так, что женщина в ярости всадила нож в грудь своего ветреного благоверного, который от полученной раны скончался на месте. В момент скандала и убийства дети не спали и находились в соседней комнате.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.