В Новосибирске ревнивец с приятелем задушил соперника ремнем

 

В Новосибирске предстанут перед судом два местных жителя в возрасте 24-х и 28-ми лет, которые обвиняются в жестком убийстве бывшего мужа сожительницы одного из них. Об этом сообщили в СУ СКР по Новосибирской области.

ремень

Происшествие случилось 17 декабря 2106 года. В этот день у сожительницы одного из обвиняемых случилось застолье, в котором участвовал приятель сожителя. В разгар пьянки в квартиру к хозяйке явился 35-летний экс-супруг. Очень скоро сожитель из ревности стал провоцировать гостя на конфликт, а потом набросился на него с кулаками. Приятель сожителя присоединился к избиению, которое переросло в пытки. Мужчине прижигали кожу сигаретой, кололи ножом, а потом его задушили ремнем от брюк. Тело завернули ковер и вынесли в пустующую квартиру по соседству.

Изуверов задержали. Ни один из них своей вины не признал. Уголовное дело по факту убийств расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.