В Новосибирске осудили убийц беременной женщины

 

В Новосибирске на скамье подсудимых оказались трое мужчин, обвиняемых в убийстве беременной женщины.

__нож, оружие, преступление, криминал

Жестокое преступление было совершено осенью прошлого, 2016 года, в микрорайоне «Снегири». В ходе расследования уголовного дела было установлено, что организовал убийство 68-летний отец бывшего мужа потерпевшей.

После развода, как выяснили следователи, женщина не отказалась от квартиры и половины дома, подаренных 68-летним мужчиной, когда женщина находилась в браке с его сыном. Пенсионер решил женщину убить и попросил об этом 42-летнего и 52-летнего жителей Ростовской области.

Один из исполнителей преступления 6 октября 2016 года на улице Рассветной нанес потерпевшей не менее десяти ударов ножом, от которых женщина скончалась. Мужчина вместе с подельником после совершенного преступления уехали в Ростовскую область, где были спустя некоторое время задержаны правоохранителями.

Суд признал троих мужчин виновными в совершении преступления и приговорил их к длительным срокам тюремного заключения – от двенадцати до семнадцати лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.