В Новокузнецке бомж убил мужчину из-за места на теплотрассе

 

В Новокузнецке двое бомжей не поделили место на теплотрассе, и один убил другого, сообщили в СУ СКР по Кемеровской области.

__нож убийство

Имевший судимость 45-летний бездомный мужчина пришел ночью к своему обычному месту ночевки на теплотрассе. Там он увидел спящего мужчину, которого начал будить, решив, что это его знакомый. Однако второй бомж оказался недоволен внезапной побудкой, о чем сообщил резко и нецензурно. Стерпеть это оскорбление «хозяин» участка теплотрассы не смог, он ударил обидчика ножом в шею, да так, что клинок отломился от рукоятки ножа. Тем не менее раненый смог дойти до находящихся неподалеку гаражей и сообщить сторожу имя напавшего, после чего скончался.

В ходе предварительного следствия бомж сначала признал свою вину, но уже на суде заявил, что потерпевший пришел к нему уже раненый, чтобы попросить вызвать «скорую помощь». Суд приговорил агрессивного бездомного к 14-ти годам строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.